长影世纪城

首页 > 目的地 > 吉林旅游 > 长春旅游 > 南关旅游 > 长影世纪城景区 > 正文

8月1日长影世纪城夜场灯光节开启 豪送5000张免费票

2016.07.19 来源:乐途旅游社区

夏夜华灯初上之时,一场流光溢彩的梦幻灯光节将在长影世纪城绚丽上演,真是要被美哭了。8月1日,长影世纪城夜场全新推出灯光节活动,届时游客们可以在长影世纪城欣赏到造型各异、璀璨夺目的华丽景观,还能体验一场流光溢彩、极致浪漫唯美的浪漫之旅。

视觉盛宴 体验唯美浪漫的灯光节

据悉,此次长影世纪城灯光节有众多创意灯饰,构成形状各异又个性鲜明的灯阵组合。现场精心布置多种灯光造型,或热情似火,或灵动多姿,或时尚炫目,一幅幅彩色的灯饰让人应接不暇,让现场成为投影的载体,光影流动,异常唯美。届时整个长影世纪城将被灯光环绕,呈现出流光溢彩、似真似幻、极致浪漫唯美的视觉饕餮盛宴。让到访的每一个人都可以和家人、朋友、恋人在光的最前端,享受梦幻的时光,留下最美的回忆。

华夏翱翔夜场首飞 经典项目夜场开放

除了高科技、新创意、时尚感的灯光节人景互动项目,长影世纪城新乐园主打景点也会在夜间开放,华夏翱翔即将开启夜场首飞、非常实验室、冒险游戏、丧尸医院、卡通地带经典景点也将开放。游客们除了观赏当前流行的灯光科幻元素、浪漫时尚的光影艺术世界之外,还可购票体验全新主题景点,享受5A级体验服务,还有劲爽的冰啤和美食跳动味蕾。

豪气赠票5000张 秒杀半价放肆嗨

长影世纪城灯光节门票价格为60元,学生、教师、军人、残疾人票价为40元。此外、长影世纪城还推出免费送票活动、预售票活动、秒杀票活动,数量多达5000张,其中包含100张日夜联票。即日起,关注长影世纪城官方微信(cysjcfwh),即可参与免费抢票活动。

精彩夏夜,不眠就要嗨翻天,去长影世纪城就是首选。




文章来自8月1日长影世纪城夜场灯光节开启 豪送5000张免费票 --tsdy5432

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博