长影世纪城

首页 > 目的地 > 吉林旅游 > 长春旅游 > 南关旅游 > 长影世纪城景区 > 正文

长影世纪城“惊”“ 喜”翻番 万圣捉妖记不容错过

2016.10.25 来源:乐途旅游社区

为持续强化长影世纪城新乐园所带来的全新游玩体验,今年10月29日至11月1日,长影世纪城再冒“鬼”主意,推出“万圣捉妖记”主题活动,邀广大网友一起冒险出征,比试胆量。

妖魔围城 百鬼巡游

据记者了解,万圣节期间,长影世纪城将推出大型丧尸扮演及巡游活动。届时,血浆骷髅遍地、南瓜头四处悬浮、“残肢断臂”摇摇晃晃,更将有半死医生、枉死幽灵、变异生物、病毒侵蚀的活死人、面目狰狞的老巫婆,飘荡游走。加入鬼魅巡游队,随魔王出行,与众小妖一起扮鬼捣蛋,追逐打闹、无恶不作。胆大爱玩的朋友千万别错过,这次与丧尸怨灵们的亲密机会。

与丧尸共舞 与鬼怪齐“飞”

丧尸医院——这一被评为长影世纪城史上惊吓指数五颗星的项目,将在万圣节期间开放,带广大游客再入阴森恐怖的丧尸医院腹地,感受夺命惊魂的尖叫时刻。除此之外,长影世纪城二期主打项目华夏翱翔将以180度极限旋转的姿势,带领游客飞到13米高空,体验脚踩筋斗云,随心所欲的飞行魅力;经典项目星际探险,将邀大家加入与太空怪兽的世纪激战,踏上极速逃亡的生死之旅.......据长影世纪城工作人员介绍,一切设备、人员及服务已准备就绪,保证在安全有序的环境中,带给大家一个刺激有趣的万圣节。

鬼怪市集买买买 万圣大餐吃吃吃

除了上面提到的“鬼把戏”,长影世纪城还将在万圣节推出全新的“鬼怪市集”,“残肢断臂”、“刀枪剑戟”、“骷髅”、“血迹”……游客可在鬼怪集市上找到各种制作逼真、稀奇古怪的商品;还有造型怪异的万圣大餐,不给糖就捣乱的万圣节传统游戏,这个万圣节,喊上三五好友,或携上爱人,或带上孩子,来长影世纪城,给万圣节重新疯狂定义,满足你的童心未泯。

吓破胆的活动 喊破喉的优惠

据悉,为更好配合万圣节捉妖活动展开,长影世纪城门票优惠升级。10月20日起,长影世纪城官方微信(微信号:cysjcfwh)万圣节福利震撼来袭:游客提前预购即可享受半价优惠,仅用120元即可购买原价240元的门票1张,在万圣节期间游园,可体验当天开放的符合园区要求的项目,园区景点运营以实际情况为准。具体活动信息可关注长影世纪城官方服务号(微信号:cysjcfwh)进行查询。


文章来自长影世纪城“惊”“ 喜”翻番 万圣捉妖记不容错过

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博