长影世纪城

首页 > 目的地 > 吉林旅游 > 长春旅游 > 南关旅游 > 长影世纪城景区 > 正文

长影世纪城双十一脱单趴 ;人均56元通玩一期乐园

2016.11.09 来源:乐途旅游社区

天气越来越冷,看不到雪、踏不到浪,不尴不尬的季节,又逢虐人虐钱包的双十一。不少人表示,相比一场盛大的购物狂欢,更愿意来一次倔强的冬季旅游。11月11日至13日,长影世纪城将为广大粉丝举行连轴三天狂欢全席,无论单身还是秀爱,定能满足你的贪玩味蕾,实现你的冬游欲望。
手指一动轻松众筹 0.1元通玩一期乐园
本次光棍节,长影世纪城推出另类新玩法,打出“0.1元畅游”概念,于11月1日起,由其官方微信服务号(cysjcfwh)发起线上众筹活动。参与者每人花0.1元获得抽奖资格,参与人数满11人,即通过抽奖的方式送出一张门票。未中奖粉丝可获得一张价值5元光棍节专票抵用券,可于2016年11月11日至13日期间,在官方微信购买光棍节单人行或双人行门票时抵用现金。据悉,活动期间长影世纪城将送出1111张免费门票。如此优惠力度直教人拿到手软。
长影世纪城史上最优惠 人均56元带你看雪浪漫脱单
除了众筹玩法外,长影世纪城还为此次双十一特别推出111元光棍单人行和111+1元脱单双人行门票。并且,持票者每人还可带领1位70周岁(含)以上的老人或1位身高在1.1米(含)以下的儿童免费入园。除了游乐项目,这时向北而行,你会看到层林浸染的枫树林、田野间的稻草垛、万物静栖的崇山峻岭,和广袤无垠的皑皑白雪。届时,欢乐长影世纪城,大美东北雪乡,将带你感受一次灵魂的纯净“朝圣”,体验一场地道的冬季旅游。
单身派对任性狂欢 你消费长影世纪城买单
据记者了解,双十一期间,与线上优惠活动相呼应,长影世纪城园区也将上演各种优惠节目,打造史上最优惠套餐。游园期间参与微信摇一摇,获取240元大礼包,脱单吃喝团,你消费我买单。勇士征集令,购买旅游护照,集齐星际探险、非常实验室2个惊险主题景点印章,即可换得纪念钥匙扣1个。光棍“购”实惠,购买长影世纪城主题纪念品累计消费满110元,加1元可换购指定商品一件。还有更多热卖商品大促销,一解你的双十一“剁手”瘾。

文章来自长影世纪城双十一脱单趴 ;人均56元通玩一期乐园 --taidu_520

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博