长影世纪城

首页 > 目的地 > 吉林旅游 > 长春旅游 > 南关旅游 > 长影世纪城景区 > 正文

长影世纪城万圣节邀你一起“搞怪哈喽喂”

2018.10.24 来源:乐途旅游社区

近日,“撞鬼列车”事件在吉林长春引起了不少的关注。市民们纷纷发照晒朋友圈,分享他们在轻轨里的“撞鬼”经历。据知情人士透漏,其实这并不是真正的“撞鬼”,而是长影世纪城万圣节的主题活动。

又是一年万圣节。这个以“搞怪”著称的节日,日益受到国内年轻人的欢迎。全国各大乐园、商场也纷纷推出各式万圣主题活动,长影世纪城作为年轻人的聚集地,自然也不例外。

据悉,2018年10月31日至11月4日,长影世纪城将重磅推出“搞鬼哈喽喂”万圣节主题活动,百鬼来袭,为万圣迷们带来万圣狂欢惊喜。集烧脑与刺激的南瓜密码破译活动,温情浪漫的鬼魅相亲派对,以及充满童话色彩的适合亲子同乐的宝贝万圣搞鬼秀,各大活动精彩纷呈,轮番上演。今年的万圣节,长影世纪城致力打造一场“鬼界”大咖秀,向游客们提供更加时尚的生活方式选择。

  撞鬼列车魅影闪动,先声夺人

万圣将至,群鬼狂欢。长影世纪城“撞鬼列车”先声夺人,在万圣节到来之前,就为长春市民带来第一波惊喜冲击。夜幕降临,丧尸出动,现实版“釜山行”真实发生在长春街头!一大波长影世纪城“丧尸”走向长春轻轨、公交,与市民们开起了万圣小玩笑。浑身血迹衣衫褴褛的双面鬼、脸色惨白骨架外露的骷髅,造型各异的鬼怪吸引众多大胆的乘客前来合影围观。

  “搞鬼哈喽喂”主题活动,点燃万圣狂欢

据长影世纪城工作人员透漏,今年万圣节长影世纪城将以“搞鬼哈喽喂”为主题,举办系列万圣活动,容智力挑战、相亲交友、亲子互动于一体,打造万圣狂欢。

“南瓜密码”开启智力挑战。据悉,万圣节期间长影世纪城特别准备了“万圣大礼包”,并将其隐藏于南瓜宝箱之中。游客想要获取礼包需通过在项目体验中获取线索、破解宝箱密码,比如进入餐厅找到“大巫师”对出暗号,找到“鬼怪魔术师”完成魔术挑战等。烧脑的活动形式,将为游客带来全新的万圣寻宝体验;“鬼魅相亲派对”引领相亲交友新形式,以万圣为契机,让命中注定之人遇见自己的灵魂伴侣,长影世纪城鬼魅相亲派对为广大单身游客再送福利;“宝贝万圣搞鬼秀”中,可爱的精灵,呆萌的无脸男……以亲子互动关爱宝贝成长。搞鬼哈喽喂,狂欢万圣节,长影世纪城还将举办“万圣搞怪派对”等多种精彩活动,让游客们“撞鬼”也开心。

  丧尸医院恐怖升级 挑战心跳极限

作为长影世纪城的经典保留节目,“丧尸医院”同样会在今年的万圣节“鬼门大开”。破旧的墙上血迹斑驳,走廊尽头不时传来撕心裂肺的哀嚎……你每走一步都要小心翼翼,睁大眼睛,警惕突然出现的医院丧尸!黑暗中仿佛一直有人不怀好意的凝视着你……丧尸医院,丧尸横行,恐怖再次升级,时刻挑战你的心跳极限,给你好玩,让你“嗨”怕!喜欢刺激的游客,丧尸医院是你绝对不能错过的万圣节打卡圣地。

据了解,长影世纪城也将在万圣节期间推出惠玩政策,即网络购票专享120元/人的万圣节专票,让更多的游客能够享受万圣节狂欢。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博